notre table d'hôtes :

 

Elle est désormais liée à la création de notre guinguette et est servie dans la guinguette dans un lieu plein de calme et de sérénité, sous le frênes centenaires, au milieu des parterres de fleurs, ou bien dans une salle de ferme restaurée.

les légumes de saison, des épices de nos différents voyages, une curiosité sans égal, une envie de mélanger les saveurs : tous les ingrédients sont là pour composer des mets originaux et surprenants

une table d'hôtes est un élément essentiel dans notre démarche d'accueil. Elle est aussi liée à des envies personnelles :

  • tout d'abord, notre plaisir de recevoir et de faire partager cet art culinaire que nous adorons. Basé sur l'apport de produits locaux, mais aussi une proposition de menus exotiques (inspirés de nos voyages à l'étranger) ou imaginés autour de l'utilisation des épices apprise lors de nos différentes pérégrinations
  • des menus bio grâce à la présence de producteurs dans notre environnement proche
  • notre présence dans le vignoble des Anjou de Loire mais aussi la proximité naturelle de l'un des meilleurs vignerons du Layon et du Savennières , Domaine Ogereau - St-Lambert du Lattay, qui nous donne envie d'organiser des menus autour de vins spécifiques
  • notre conviction que le lien et l'échange sont plus faciles autour d'un "bon repas"

 

 possibilité également de repas végan et de repas sans gluten (sur demande exclusivement)

 

tarif :     30€ tout compris - apéritif, vins et café (ou thé ou tisane)

               15€ enfant  (2 à 15 ans)